回到顶部

《乡约》正在找你,加入我们吧!

CCTV节目官网-CCTV-7 乡约 来源:央视网2019年06月26日 14:35 A-A+

《乡约》是谁?

正经说我们是央视唯一一档大型户外相亲交友访谈类节目,是多次获中宣部、广电总局表彰的好节目,是由全国金话筒奖获得者肖东坡主持的王牌农业节目! 说实在的我们就是把解救亿万单身狗于水深火热之中,作为自己矢志不渝的追求,天天走南闯北给人找对象!

我们找谁?

你!你!你!心中有梦、眼里有光,渴望与一群有梦想的人共同奋斗的你,自信阳光快乐勤奋集全宇宙美德于一身的你,正在往下看的你!

前期编导:

有热情,善交际,上能执笔创作文采飞扬,下能田间地头与老农谈心,还能hold住上千人户外录制现场。

熬得了夜,干得了包工头,出差不在话下,脑洞开到罗马。

一年以上相关工作经验!Pick you! Pick you!

剪辑+包装:

脑洞可以很大,创意可以天马行空,手上功夫更要跟得上,Final cut或PR、AE、3D、PS至少两样你得66666;

热爱综艺,阅片儿无数,满满的综艺感,一年以上相关经验。

推广:

希望你每一个细胞都敏感,热爱文字,可正经、可逗比、可深情,能写各种文,会做各种图,排版自带逼格;

有一年以上新媒体或自媒体平台运营经验,如果自带粉丝那就更棒了。

我们能给你什么?

业内高薪+五险一金+年终奖

高端大气温馨有爱的办公环境

电视行业资深牛人手把手带你飞

每年全国50多个城市采访录制体验各地风俗人情

还想更深入地了解我们?扫描下方栏目公众号二维码或关注微信公众号“乡约栏目”即可了解详情!

想加入我们,拿起你的手机给我打电话:010-82101862

动动手指发简历给我,E-mail:153642084@qq.com

一大波图片带你认识《乡约》~~

制片人、主持人肖东坡

制片人、主持人肖东坡

乡约

录制现场

乡约

乡约办公环境

乡约

乡约办公环境

乡约

乡约办公环境

乡约

乡约办公环境

乡约

乡约办公环境

乡约

乡约办公环境

乡约

乡约栏目组

乡约

录制现场热情的观众

乡约

录制现场人山人海

乡约栏目微信公众号二维码

乡约栏目微信公众号二维码

1 1 1