CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]都市小伙水下造梦 20190618

来源:央视网2019年06月18日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f7882c33ea7747f1a26127877e4baf68
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月18日 20:42

视频简介:本期节目主要内容: 爱好观赏鱼的北京小伙陈建,在一个分享网站上找到了广州一个养殖户,并拿到了许多观赏鱼的报价。5元一条的观赏鱼,在北京可以卖到300元一条!这让陈建看到了商机,他当天下午就辞职,第二天就飞往了广州,一个月后他的鱼店就开张了!凭着丰富的资源和便宜的价格,以及北京人特有的热情,陈建积累了一批忠实用户,生意一直十分火爆。正在他的事业如日中天的时候,一场席卷整个行业的灾难降临了!而这场灾难更是差点儿让他的生意死亡!这是怎么回事呢?他又是怎么靠着水下魔术,起死回生的呢?(《农广天地》 20190618 都市小伙水下造梦)