CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]进门难 挑料严 精细养出好猪肉 20190606

来源:央视网2019年06月06日 21:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 43caf73dd0dc4ce99248fd2b0a4bdcc6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月06日 21:22

视频简介:本期节目主要内容: 呼和浩特市有家养殖场,想要进入养殖场非常难。车辆进入后行驶一百米,就得花5个多小时!人进去也不例外,需要被隔离48小时才能进入。规模化的养殖场为了养出健康猪,对猪可谓是百般呵护,杜绝外来传染源进入养殖场是第一要务。所以,要对任何进入猪场的人和车进行严格消毒。为了进一步阻断外界的传染源,养殖场还让猪住进了密闭的房舍,不论是母猪的产房还是仔猪舍和育肥猪舍。(《科技苑》 20190606 进门难 挑料严 精细养出好猪肉)