CCTV节目官网-CCTV-1 等着我

《等着我》 20190526

来源:央视网2019年05月26日 22:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 df9ff7e3cf5f4742a5991e491e59ea43
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月26日 22:46

视频简介:本期节目主要内容: 周芳妮原本有一个幸福的家庭,可患上癌症后开始变得极端苛刻,最终导致小儿子离家出走,从此她就渴望找回小儿子,用爱弥补过错;人生有多少年可以等待,张韵波等着儿子再能吃上一口他亲手炖的排骨,至今已经等了24年。一盘排骨成遗憾,二十四年苦与念;陈俊贵1979年随解放军基建工程兵部队前往新疆修建独库公路,无情的风雪见证了刻骨铭心的生死情谊,退伍后的陈俊贵携妻儿重返天山,为牺牲的战友们找到家是陈俊贵毕生的愿望。(《等着我》 20190526)

热门推荐 换一组