CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190514 一个鉴定两个爹

来源:央视网2019年05月14日 20:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1867c1479a864838b7559c98087bbf61
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月14日 20:05

视频简介:本期节目主要内容: 何丽和高伟结婚多年,婚后高伟只顾工作,为此夫妻二人经常吵架。大学同学李强曾经也追求过何丽,李强和高伟同在一家公司,高伟处处压在他头上,他也对何丽还心存幻想,一直没有结婚。何丽与李强酒醉后发生了关系,当何丽发现自己怀孕时,内心十分忐忑,但最后她还是生下了一个儿子。李强拿出一份司法鉴定称孩子不是高伟的,借机敲诈何丽50万。一个月后,高伟发现何丽的转账记录,起了疑心,也去做了亲子鉴定,但报告上显示儿子确实是高伟的。其实那天何丽和李强根本没有发生关系,这一切都是李强出于嫉妒搞的鬼。(《法律讲堂(生活版)》 20190514 一个鉴定两个爹)