CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190421 一人自杀两人获刑

来源:央视网2019年04月21日 19:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e0684ce040ad43c492b34ce49fb7b08c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月21日 19:52

视频简介:本期节目主要内容: 郭洪亮在某个雨夜开车发生交通事故不幸身亡,他的弟弟郭旭帮他料理了后事。郭旭的妻子张晓燕开始打起了保险金的主意,原来郭洪亮生前患有癌症,郭旭主动出20万元给哥哥治病。可是,正当张晓燕说出自己的想法时,郭旭不但不同意还发起了火,无奈之下张晓燕找到嫂子李爱委婉说明情况,李爱却支支吾吾不愿还钱。不久后,有人举报郭洪亮是自杀,其目的就是为了利用交通事故自杀骗取保险金,而郭旭与哥哥的死竟有重大关系。(《法律讲堂(生活版)》 20190421 一人自杀两人获刑)