CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190417 多疑女婿烧我家

来源:央视网2019年04月17日 20:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 50d8c0fb36cf4eafa799efac72970801
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月17日 20:04

视频简介:本期节目主要内容: 黄勇和张小莉结婚后,爱猜忌的黄勇把钱和张小莉都看得死死的,还时不时翻看妻子的手机以确保她没有出轨,他认为夫妻之间不应该有秘密。某天他看到妻子手机里一陌生男子与她有金钱来往,他一气之下打了妻子一记重重的耳光,张小莉气得离家出走。十多天过去了,黄勇还是没有找到妻子,他来到老丈人家中却吃了闭门羹。恼羞成怒的他决定对老丈人进行报复,他拿着汽油火烧老丈人家,自己也准备一死了之。(《法律讲堂(生活版)》 20190417 多疑女婿烧我家)