回到顶部

1月13日播出《黄梅星搭档》第十二期

CCTV节目官网-CCTV-11 过把瘾 来源:央视网2019年01月04日 17:46 A-A+

黄梅星搭档

黄梅星搭档

央视网消息:《黄梅星搭档》经过了第一个阶段的初评,以及第二阶段的导师组队,现在进入第三阶段的第三场:刘华、余顺、孙娟、何云、赵媛媛五位导师各自带领自己战队的选手,分别和自己的搭档合作一首唱段,凭实力获取当场评委的挑选,五组搭档中只有一位选手能获此殊荣。三段评委分别是黄新德、杨俊、蒋建国和吴亚玲,而本期也是最后一位当值评委是湖北省戏曲艺术剧院的院长杨俊。五个组队分别由导师带领轮番上场,争夺和杨老师合作机会。

首先登台的是孙娟老师和王文革搭档的《女驸马》中“花园”一折,这对组合中的选手王文革嗓音通透,表演松弛,只是因为平时清唱比较多的缘故,身段表演稍微欠缺;余顺老师则带领组队中的选手胡倩带来《风尘女画家》中的《海滩别》一折,杨俊老师对胡倩的评价是表演认真细腻、动情准确,但也表示出若和胡倩搭档的女女组合不乐观;接下来的搭档中,刘华老师和选手潘洪雨带来的《女驸马》中“君臣合议”一段,因为展现出来的是一个白髯老者的形象,杨俊老师认为和自己搭档起来有一定难度;此外何云老师和方基平带来的《夫妻观灯》,赵媛媛老师和闵海光带来的《风尘女画家》的唱段也是各展风采,最终哪位选手成为杨俊老师最心仪的搭档呢?节目播出自见分晓,欢迎收看《过把瘾》之《黄梅星搭档》。 

860010-1140020900
1 1 1