CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]“阳光玫瑰”带来的千万财 20181203

来源:央视网2018年12月03日 15:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:周福安,原本是江苏省南京市八卦洲土生土长的农民,早年在外打工积累了一定的财富,后来回家发展家乡的芦蒿种植产业,芦蒿卖的红红火火的,一次偶然的机会却让他种起了一种名叫“阳光玫瑰”的葡萄,这种葡萄不仅口感好,外形漂亮,而且价格卖的也很贵,但是种植这种葡萄投入的成本很高。面对家人的反对,朋友的不理解,他是如何克服葡萄种植中遇到的难题,并成功把葡萄销售出去,最终带领大家一起致富的?在本期的节目当中,记者就将带您前去一探究竟。

 

播出时间:2018年12月3日14:43-15:13央视七套节目播出

channelId 1 1 2 f8465c9d79f044d58d5a1b57ac9c4cbb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月03日 15:35

视频简介:周福安,原本是江苏省南京市八卦洲土生土长的农民,早年在外打工积累了一定的财富,后来回家发展家乡的芦蒿种植产业,芦蒿卖的红红火火的,一次偶然的机会却让他种起了一种名叫“阳光玫瑰”的葡萄。

860010-1133120100