回到顶部

旧房焕新颜 聊聊老房改造的那些事儿

CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间 来源:央视网2018年11月27日 15:27 A-A+

在一间房子里住久了,空间上的缺点便会慢慢显现出来。或许是生活成员的变化,让原本的空间变得局促。或许是生活习惯的更新,固有的动线已经不再适合。亦或是日经年久的老化,需要重新进行全方位的规划与设计。本周三21:48,CCTV-2《空间榜样》,让我们一起聊聊老房改造的那些事儿,让我们的旧屋焕发出新生命。

本期点评人—— 曾辉

曾辉,北京国际设计周策划总监,著名的设计学者、设计师,也是成功的艺术与设计策展人,主持设计了百余个品牌形象、公共艺术和城市设计项目,策展过数十项艺术与设计展览,推动和策划了十年来的北京国际设计周品牌活动。曾负责北京奥运会景观规划设计工作,并获多项设计大奖。他热衷创意设计的产业研究和公益活动,主张“物尽其用、物尽其美”的家居生活理念,关注环保和可持续发展,倡导适合、适用、适度的设计消费观。

本期展示作品

《开间再造》

《开间再造》

《甸桥边的家》

《甸桥边的家》

《梦想筑家》

860010-1114051400
1 1 1