回到顶部

干净的设计 简洁的线条 走进沁人心脾的家居世界

CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间 来源:央视网2018年10月23日 20:46 A-A+

随着当代生活的不断变化,越来越多的人开始精心布置起自己的小家,去掉了那些繁复的花样,简约、干净的风格开始盛行。家具的设计款式也日趋干练,简单的框架,纯粹的功能,无不呈现出当代都市人所追求的生活方式,既悠闲怡然,又严谨理性。本周三21:48,CCTV-2《空间榜样》,走进沁人心脾的家居世界。

本期点评人——设计师 李奇恩

李奇恩,尚策设计顾问公司创办人及董事长、深圳室内设计师协会(SZAID)副秘书长。从1985年起从事室内设计行业,先后完成多个出色项目,深受外界赞许,带领公司获得多个国际和本地设计大奖,并屡获媒体邀请担任演讲嘉宾,以及到大学分享行业见闻。

本期展示作品

《简·影》

《白·昼》

《白·昼》

《浮生》

《浮生》

说设计,聊生活。每周三央视财经频道,好设计与您不见不散。

860010-1114051400
1 1 1