CCTV节目官网-CCTV-7 乡约

[乡约v视]当代中国家风家训 傻人有傻福

来源:央视网2018年10月11日 17:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

本期《乡约》来到了山西和顺县,要给一位特别幽默可爱的姑娘相亲。姑娘名叫方志慧,绰号方胖子、方有才,用她自己的话形容自己,“家穷人丑,一米四九,除了才华,一无所有”。在县文化馆工作的她平日里负责文化网站、微信平台、数字文化馆这些技术含量高的工作,业余时间画画、剪纸、泥塑无所不能,现场更是唱起了京剧、山西民歌,还来了段方言版的《再别康桥》!她能相亲成功吗?

channelId 1 1 2 afbd5c65bc69de7da2dbbf9b4069017b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月11日 17:57

视频简介:本期《乡约》来到了山西和顺县,要给一位特别幽默可爱的姑娘相亲。姑娘名叫方志慧,绰号方胖子、方有才,用她自己的话形容自己,“家穷人丑,一米四九,除了才华,一无所有”。在县文化馆工作的她平日里负责文化网站、微信平台、数字文化馆这些技术含量高的工作,业余时间画画、剪纸、泥塑无所不能,现场更是唱起了京剧、山西民歌,还来了段方言版的《再别康桥》!她能相亲成功吗?

860010-1133080100