回到顶部

《梨园闯关我挂帅》9月14日节目预告

CCTV节目官网-CCTV-11 梨园闯关我挂帅 来源:央视网2018年09月12日 15:01 A-A+

梨园闯关我挂帅

梨园闯关我挂帅

央视网消息:各路名家齐登台,戏曲反串亮精彩!

在本期节目中,歌唱家王洁实、大家熟悉喜爱的少儿频道节目主持人鞠萍,拉脱维亚的安泽,再次来到《闯关》舞台,他们经过导师京剧演员杨少彭、豫剧演员刘冰、京剧梅派传人胡文阁的口传心授,带着自己的拿手唱段粉墨登场展示风采。京剧《智取威虎山》、《大唐贵妃》、豫剧《花打朝》选段可让您大饱耳眼福;同时倾听他们对戏曲传承的真情发声,欣赏歌曲《当你老了》《远走高飞》等。

想了解3位明星表演到底有多精彩?请来何人助阵?谁又是谁的导师?为何现场欢乐不断?

锁定CCTV-11戏曲频道9月14日(周五)20:40分播出的2018-2季《梨园闯关我挂帅》(总36期),并可通过微信摇一摇的互动方式,获得书画家和企业提供的礼品。期待您的参与和收看!

860010-1140020100
1 1 1