回到顶部

居住新理念 找到适合你自己的居住方式

CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间 来源:央视网2018年09月08日 10:11 A-A+

时下很多年轻人都在城市里打拼,但是城市带给他们的除了机遇和事业之外,还有一些隐性的挑战,每个人都不可避免地面临居住选择的问题。面对巨大的购房压力,很多人选择租房,不但能保证生活质量,且更具灵活性。但是传统的租房模式已不能完全满足现代人的个性生活需求,怎样选择安全、舒适的房子,让它成为心灵停靠的港湾?房子是租来的,生活是自己的。本周三21:48,CCTV-2《空间榜样》,我们会通过几个案例,帮助人们找到适合自己的居住方式和改善居住条件的巧妙办法。

本期点评人——设计师 周燕珉

周燕珉,清华大学建筑学院教授,博士生导师,国家一级注册建筑师。长期致力于住宅精细化、标准化设计研究及老年人、残疾人建筑设计研究。

本期展示作品

《新生代之家》

《住在上海》

《共享生活》

说设计,聊生活。每周三央视财经频道,好设计与您不见不散。

-播出时间-
每周三 21:48
CCTV-2《空间榜样》欢迎您收看

860010-1114051400
1 1 1