CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]稻田里的别样美味 20180831

来源:央视网2018年08月31日 21:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目记者来到了四川省崇州市,在两个十万亩粮食高产稳产高效综合示范区,发现了和水稻一起生活的红田鱼和中华鳖,也找到了曾经在稻田生活的四川麻鸭,为了让它们和稻田和谐共处,互惠互利,当地种植户想出了很多的好方法,挖设稻田环沟,增加补饲等。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月31日 21:31

视频简介:本期节目主要内容:在本期的节目当中,栏目记者来到了四川省崇州市,在两个十万亩粮食高产稳产高效综合示范区,发现了和水稻一起生活的红田鱼和中华鳖,也找到了曾经在稻田生活的四川麻鸭,为了让它们和稻田和谐共处,互惠互利,当地种植户想出了很多的好方法,挖设稻田环沟,增加补饲等。(《农广天地》 20180831 稻田里的别样美味)