回到顶部

“21点档”节目预告:《荒野生存大挑战——巴拿马丛林》(2018年8月18日)

CCTV专区 CCTV-10科教频道 来源:央视网2018年08月14日 17:39 A-A+

 

 

 

这次被拴在一起共同求生的两个人都是强者。杰•莫罗是职业骑牛士,勇敢无畏。马特•基丁是户外用品商店经营者,对求生技能谙熟于心。

两个人被送往巴拿马丛林边缘,在那里等待他们的是茂密的丛林,汹涌的河流,和幽深的洞穴,这对搭档时运不济,有了打火棒却点不着火,好不容易找到的蛤蜊却没有肉,强壮的骑牛士却被失眠折磨得精神崩溃。

幽暗山洞

从进入丛林开始,杰就被马特的鼾声打扰得没睡过一夜好觉。

因为休息不好,杰的脾气变得十分暴躁,甚至影响了判断,带错了路。

所以,拴在一根绳上的两个人不得不挑战徒手攀岩。

徒手攀岩本身就非常困难,两个人一起行动更是难上加难。冒着生命危险进行的徒手攀岩,并没有让他们看到畅通的山路,一个漆黑的山洞正在等着他们。

马特有幽闭恐惧症,山洞对他来说就是地狱。可杰的固执坚持,让他不得不妥协。

更悲惨的事情还在后面,他们的地图在途中多次被水浸湿,如今已经变成了一张废纸。

无路可退

杰和马特组成的逃生共同体,在巴拿马丛林里吃尽了苦头。他们找到蛤蜊只有泥没有肉。

看到的活物也抓不住,只能吃蚂蚁。

然而,这对倒霉的搭档终于时来运转,发现了一艘废弃的独木舟,只要将它修补好,就能让他们快速地从水路离开。

可独木舟刚靠岸,另外一条水路又拦在面前。

首播时间:2018年8月18日20:54

860010-1119010100
1 1 1