CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]小麦花生两熟高产栽培技术 20180502

来源:央视网2018年05月02日 15:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本期节目的拍摄地在山东宁阳县,这里一直都有种植花生的传统,但是在长期的种植过程中,农民朋友一般只在春季种植花生,到了冬季土地就 会闲置起来,造成了资源浪费。在山东省农科院与当地农业局对当地实际情况进行研究之后,推出了一种小麦与花生能够在一年两熟的高产栽培技术,大大解决了土 地闲置的问题,还为农民朋友增加了收入。在本期的节目当中,就将为观众朋友们讲解此技术的具体操作方法。

播出时间:2018年5月2日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 5f376541e6df48149d2d0990f2eb9a6a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年05月02日 15:54

视频简介:本期节目主要内容:本期节目的拍摄地在山东宁阳县,这里一直都有种植花生的传统,但是在长期的种植过程中,农民朋友一般只在春季种植花生,到了冬季土地就会闲置起来,造成了资源浪费。在山东省农科院与当地农业局对当地实际情况进行研究之后,推出了一种小麦与花生能够在一年两熟的高产栽培技术,大大解决了土地闲置的问题,还为农民朋友增加了收入。(《农广天地》 20180502 小麦花生两熟高产栽培技术)

860010-1133120100