回到顶部

城市摩登度假风 打造你最爱的生活

CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间 来源:央视网2018年04月09日 17:25 A-A+

城市里的生活,都围绕着工作而展开,两点一线,节奏飞快。所以,我们的家就成为了灵魂的庇护所,用充实的温暖疗愈着疲惫的身躯。看惯了城市的棱角,内心就分外渴望柔软,不妨就让我们的家变成这样的地方 ,本周三21:48,CCTV-2《空间榜样》,打造你最爱的生活。

每周三晚 相约央视财经频道

每周一堂设计公开课 说说装修、聊聊生活

本期点评人——设计师 林振中

林振中  David Lin(ASID),北京中美圣拓建筑工程设计有限公司总经理,美国STID Group 中国区代表,美国室内设计协会注册专业设计师(A.S.I.D)。曾获美国康州餐厅优良设计奖,台湾室内设计金鼎奖(十大杰出室内设计师奖),金堂奖,金外滩奖等国内外多项荣誉大奖。擅长多种风格设计,设计范围包含私人住宅、精品酒店、餐厅、办公空间,高尔夫球会所等。目前在推动“生活美学”,是清华生活大讲堂的创始人,备受业界和社会的关注。

本期展示作品

《我的度假屋》


 
《艺·韵》


 
《轻质生活》

很多人家里都使用环保漆来装饰墙壁,但大家知道如何选择环保漆吗?五彩斑斓的墙壁固然好看,但健康更为重要。那么,如何分辨产品优劣,需要注意的问题又有哪些,环保漆中哪个更环保,哪个更适合儿童房粉刷呢?想要了解更多环保漆的信息,敬请关注4月11日播出的《装修那些事》之《多彩的环保漆》。

说设计聊生活。每周三央视财经频道,好设计与您不见不散。

860010-1114051400
1 1 1