CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]香蕉种植技术 20180306

来源:央视网2018年03月06日 17:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:香蕉是大家再熟悉不过的水果了,它是世界上四大水果之一,被人们誉为“智慧之果”。然而对于香蕉我们又真正的了解多少呢?您见过香蕉的花长什么样子吗?香蕉为什么要催熟,对人体是否有危害呢?它又是经过怎样精细化的管理和重重包装才来到我们身边的吗?都说“香蕉卖皮不卖肉”是为什么?香蕉到底该如何挑选?在本期的节目当中,就将为广大的观众朋友们一一地解答——香蕉不为人知的秘密和它的前世今生。

channelId 1 1 2 448ac466b12a452298cb01b2333ff22c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月06日 17:24

视频简介:本期节目主要内容: 香蕉是我们日常生活中常见的水果,它是世界上四大水果之一,被人们誉为“智慧之果”。然而对于香蕉我们又真正的了解多少呢?香蕉为什么要催熟,对人体是否有危害呢?在本期的节目当中,就将为广大的观众朋友们一一解答香蕉不为人知的秘密。(《农广天地》 20180306 香蕉种植技术)

860010-1133120100