CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]三晋风味 晋中篇 20180101

来源:央视网2018年01月01日 16:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

 山西省的中部简称晋中,这里名胜古迹众多,有着深厚的文化底蕴,到了明清时期,晋商从这里崛起,不仅把生意做到了全国,还把商业的触角伸展到亚洲其他国家,甚至远及欧洲。在晋中一带,当地百姓每逢宴请宾客或传统节庆,都要在宴席上摆上八碟八碗,来招待客人。本期节目就给您介绍一下晋中的美食和风土人情。

channelId 1 1 2 734c50815fe84eafbbd9a43e94bb2fe2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年01月01日 16:33

视频简介:本期节目主要内容: 山西省的中部简称晋中,这里名胜古迹众多,有着深厚的文化底蕴,到了明清时期,晋商从这里崛起,不仅把生意做到了全国,还把商业的触角伸展到亚洲其他国家,甚至远及欧洲。在晋中一带,当地百姓每逢宴请宾客或传统节庆,都要在宴席上摆上八碟八碗,来招待客人。本期节目就给您介绍一下晋中的美食和风土人情。(《农广天地》 20180101 三晋风味--晋中篇)

860010-1133120100