CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]大棚高效养殖南美白对虾 20171129

来源:央视网2017年11月29日 20:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

大棚高效养殖南美白对虾

大棚高效养殖南美白对虾

央视网消息: 南美白对虾大棚高效益养殖是在生产实践的基础上,根据南美白对虾的生活和繁殖特点总结出来的一套新的养殖技术,是在温室大棚中对养殖环境进行人工控制,达到一年两茬轮养的养殖方法。这种养殖方法不仅可以提前放苗、延迟起捕,实现双茬反季节养殖,避开南美白对虾集中上市,还能减少气候变化对南美白对虾的影响,大幅度提高养殖成功率,提高虾的亩产量,增加养殖者的养殖产量和经济效益。在本期的节目当中,向观众朋友们介绍了大棚养殖南美白对虾的大棚建造,水的管理,饲料管理以及病害防治这几项关键性的技术措施。

播出时间:2017年11月29日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月29日 20:20

视频简介:本期节目主要内容: 南美白对虾大棚高效益养殖是在生产实践的基础上,根据南美白对虾的生活和繁殖特点总结出来的一套新的养殖技术。在本期的节目当中,向观众朋友们介绍了大棚养殖南美白对虾的大棚建造、大棚水温的管理、饲料管理等关键性的技术措施。(《农广天地》 20171129 大棚高效养殖南美白对虾)