CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]想吃桃 现在也可以 20171108

来源:央视网2017年11月08日 23:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

市场上没有找到桃,偏偏在果园里的桃树上发现了,到底是什么样的桃可以留树这么晚?还是桃,过去种常常碰上滞销赔钱,如今却几乎一桃难求,反转如此之大,这又是因为什么呢?

桃子成熟有它的自然规律,晚熟就是这种规律的表象之一,作为山东淄博的这些种植户来讲,他们发现并抓住了这个规律,由此打开了一扇市场的大门,他们专门培育、种植、发展晚熟品种的桃,不仅填补了市场上对桃持续的需求,而且卖出了好价钱获得了好收益。

channelId 1 1 2 b5906b1dfe97476785f22a79600219c0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月08日 23:02

视频简介:本期节目主要内容:桃子成熟有它的自然规律,晚熟就是这种规律的表象之一,作为山东淄博的这些种植户来讲,他们发现并抓住了这个规律,由此打开了一扇市场的大门,他们专门培育、种植、发展晚熟品种的桃,不仅填补了市场上对桃持续的需求,而且卖出了好价钱获得了好收益。(《每日农经》 20171108 想吃桃 现在也可以)

860010-1133110100