CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]跟媳妇撒谎 跟姐夫较劲 赚得千万财 20170728

来源:央视网2017年07月28日 23:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

致富经:跟媳妇撒谎 跟姐夫较劲 赚得千万财(20170728)

你知道小龙虾怎么钓吗?你知道其实莲蓬比姚明还要高吗?他要在泥里掘金,纯粹是为了较劲。他要在塘里发财,却必须对老婆撒谎。请看泥里较劲,塘里撒谎,如何招来千万财。

致富经:跟媳妇撒谎 跟姐夫较劲 赚得千万财(20170728)

这片海湾对于久居城市的人来说充满吸引力,退潮之后的滩涂到处隐藏着惊喜和乐趣。

游客:快来,我们去抓螃蟹啦快点。这里有一个这里有一个,你看你看。

游客:我又抓了一个了。

狡猾的弹涂鱼动作飞快,还懂得钻进泥里藏身。

游客:抓住了。晨晨,你看妈妈抓了条鱼。

退潮后,泥螺在滩涂表面爬行,随手可得。

游客:这么多。

游客:这里一个。

游客:战利品战利品。

游客:我脚上有泥巴,一二三。

他叫章建军,这次活动的策划者,这片海涂既是他的创富宝地,也是他的磨难之所,上百万的人民币不仅打了水漂,他自己还摊上了大事。

章建军:很严重的,负刑事责任,要去坐牢的。

而这一切,居然都是章建军非要跟一个人较劲惹得祸。

章建军到底要跟谁较劲?他为啥差点要去坐牢?他又如何在这片滩涂里掘金呢?

此时,远在900多公里外的山东省鱼台县,一个叫张志龙的男人正在琢磨着如何骗自己的老婆。

张志龙带着记者来到他的荷塘,他要告诉记者如何选购莲蓬。

平日我们看到的莲蓬都是这样子的,实际上,它在地里是这样子的。

致富经:跟媳妇撒谎 跟姐夫较劲 赚得千万财(20170728)

张志龙:你看长得多好

记者:这莲蓬能长这么高呢

张志龙:对,比人还要高。

这里的莲蓬平均高度在2米左右,

张志龙:2.4米左右高

记者:这我估计要比宁泽涛要高吧。

张志龙:你看你对照一下子。

张志龙:一会儿用尺子一量你就知道了,

记者:这不拔出来,平时我们在市场上见到的,以为就这么点,还真不知道它能长这么高,

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月28日 23:27

视频简介:本期节目主要内容:张志龙和章建军两人曾经都过着挺滋润的生活。山东的张志龙种植莲藕十多年,放着好好的莲藕不种,在一片质疑声中改种莲蓬。而浙江余姚的章建军为了和姐夫较劲,更是抛弃了年收入200多万的农机配件厂改行去做农庄,为此他甚至差点坐牢。(《致富经》 20170728 跟媳妇撒谎 跟姐夫较劲 赚得千万财)