回到顶部

《开门大吉》暑期第二弹 熊孩子组团虐小尼 !

CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉 来源:央视网2017年07月17日 09:37 A-A+

7月17日晚《开门大吉》来了一群技能满满的可爱宝宝。重点是他们当中有人把小尼怼到怀疑人生!想知道是谁?跟着登登来看吧~

4岁的你在做什么?上幼儿园还是在父母怀里讨糖吃?但是,他——张橝泽,已经用一个乒乓球拍,打出一片自己的小天地了!张岳杰小小年纪,就已经是一个乒乓球小能手。通过学习乒乓球,他不但弥补了出生时的体弱多病,还凭借天赋分分钟打趴对手。我尼哥仗着有点乒乓球基础,想“技压”小岳杰……BUT!他今天却栽了个大跟头,被碾压的体无完肤,最后还……虽然小尼哥被岳杰小弟弟惨虐,但是很快他就被这对可爱的蒙古族姐弟俩,青克乐和萨如拉治愈啦~

 

12岁的姐姐萨如拉乖巧可人,3岁的弟弟青克乐可爱逗趣。青克乐从小看姐姐跳舞,竟然无师自通学会了顶碗舞。一颗小脑袋啥都能顶,看得我尼都啧啧称奇。这个话都说不利落的小不点,抢姐姐镜头的技能却是满点爆棚。一会撒娇,一会劈叉,竟然还给我尼哥按起了摩!那边小尼才刚刚被安抚了受伤的心灵,这边就立刻遭受小玉玉百万点暴击!

 

 

4岁的小玉玉人小鬼大伶牙俐齿,获得无数人的喜爱。在参加某节目时还因为超强的表现力,被评为德艺双馨的“老艺术家”。舞台经验如此丰富,自然要好好互动一番……就是熏疼小尼哥被怼得“生无可恋”。不过……小玉玉干得漂亮!一次就帮登登吧仇全报了~哈哈哈~

7月17日晚19:30 CCTV 《开门大吉》萌娃来袭,看机灵小不懂陪你玩转这个盛夏!

只要你怀揣家庭梦想,勇于接受挑战,就能在央视舞台上实现给自己和家人的美好愿望,快来《开门大吉》官网报名吧!

860010-1105840100
1 1 1