CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]泼辣媳妇的黑色诱惑 20170704

来源:央视网2017年07月04日 23:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

致富经:泼辣媳妇的黑色诱惑(20170704)

她被人称为辣妹子,喜欢挑战,泼辣能干。她想把当地的黑兔做成一个产业,不料却深陷危机,无法脱身。被逼无奈,她只好从头学起,狡兔三窟,兔子洞里藏玄机。白兔、黑兔都是兔子,但她的黑兔却突破重围,卖价差别很大。看福建的丁晓红,如何把当地最稀松平常的项目做出特色,年销售额过4000多万元。

致富经:泼辣媳妇的黑色诱惑(20170705)

丁晓红:兔子是几条腿,

小朋友:四条。

丁晓红:那我们的人呢,小朋友呢?

小朋友:两条。

丁晓红:等一下,我们比比是四条腿的跑得快,还是两条腿的跑的快,好不好。

她就是丁晓红,是这家养殖场的主人,这一天,丁晓红正在举行一场活动,抓兔子比赛,比赛还没正式开始,小朋友们就已经抢先行动了。

家长:快,这边很多兔子,快点。

家长:加油。

观战的小伙儿们也跃跃欲试,丁晓红招呼他们一起来参与抓黑兔。

丁晓红:现在预备开始抓。

游客:好。

散养区共有30只黑兔,这些游客们谁第一个抓住兔子和抓的最多的,都可以免费把兔子带走。眼前的这些兔子,并不好抓,兔子比游客还机敏,游客也不示弱,没多久,大家慢慢摸到了抓兔子的窍门。

致富经:泼辣媳妇的黑色诱惑(20170705)

记者:抓住了,怎么抓住了刚才。

小朋友:它躲在草丛里的时候,应该它在想事情,然后后面我就抓上去了。

记者:你挺厉害。

小朋友:它太会跑了。

小朋友:终于抓到了,我都快要变成兔子了。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月04日 23:06

视频简介:本期节目主要内容: 丁晓红被人称为辣妹子,喜欢挑战,泼辣能干。她想把当地的黑兔做成一个产业,不料却深陷危机,无法脱身。被逼无奈,她只好从头学起。白兔、黑兔都是兔子,但她的黑兔却突破重围,卖价差别很大。她把当地最稀松平常的项目做出特色,年销售额超过4000多万元。 (《致富经》 20170704 泼辣媳妇的黑色诱惑)