回到顶部

百名“小记者”上星光——星光大道百名系列活动征集

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年06月22日 10:14 A-A+

一、主题概述:

《星光大道》节目播出以来,始终以“百姓舞台”为宗旨。本栏目通过坚持践行群众路线,提升节目的思想内容、价值导向、审美品位和自主创新能力,深受到百姓的喜爱。作为大众文娱节目,星光大道的内容形式不仅要贴近百姓生活、反映民生百态,更要把握正确导向、传播发扬社会正能量。

为鼓励更多少年儿童对电视新闻事业产生兴趣,为丰富少年儿童的暑期生活,临近学生暑期到来之际,本栏目组将于本月底邀请全国百名“小记者”观摩暑期特别节目录制,让小记者近距离感受专业现场,以有意义的方式度过暑假。

本期播出时间拟定于暑假期间(八月),百名小记者将与星光大道的百姓观众,在欢声笑语中一同欢度暑假。

二、日程安排:

7月8日 周六

16:00 中央电视台西门报到

17:00-18:30 录制现场用餐

19:00 百名入场

由个人在家乡地标性建筑前录制每人的节日寄语(资料以供播出期宣传)

19:30 参加《星光大道》2017年度暑期特别节目录制

三、报名方式

报名时间:即日起—7月5日,百名“小记者”征集活动全面开展。

报名微信:cctv_xgdd咨询电话:010-68529695

活动须知

《星光大道》栏目组郑重邀请您参加本次节目录制,请您遵守文明观众准则,不得携带危险品入场。活动期间请携带有效身份证明,您或将有机会参加星光大道开场节目表演并与主持人进行现场互动。

本次活动最终解释权归《星光大道》栏目组所有。

请点击下载报名表发至邮箱:xgddxiaojizhe@126.com

860010-1105200100
1 1 1