回到顶部

武术奇才为挑搭档 再现神秘缩骨功

CCTV节目官网-CCTV-3 回声嘹亮 来源:央视网2017年06月08日 11:12 A-A+

重温时代经典 唱响回声嘹亮

重温时代经典 唱响回声嘹亮

赵忠祥

赵忠祥

黄鹤翔

黄鹤翔

孙媛媛

孙媛媛

乌兰图雅

乌兰图雅

刘大成

刘大成

翻唱团达人:

率先出场的选手是有着“女神收割机”之称的小山,可他刚一出场就让女嘉宾大呼“受骗”。

这长相、这身高怎么就“女神收割机”了?

但小山号称自己有三宝,特别是一招独门秘籍能让女神足不出门走遍世界,到底是怎么一招呢?等着看咯!

第二位出场的是7岁的“空中小精灵”孟子凌,瘦瘦小小的她居然是班上扳手腕大赛的第一名。连乌兰图雅和孙媛媛也甘拜下风。

人小姑娘说啦,今儿可是来收徒的,可这刘大成爬上了杆又是怎么回事?

第三位选手陈欣彤一出场就让男嘉宾们看得眼睛都直了。

欣彤这大长腿居然比马跃还长啊。

经常直播的她连挑搭档也是用直播的方式,刘大成、黄鹤翔现场演绎山东话版和河南话版的《一人我饮酒醉》,到底谁能赢得这位大美女的芳心呢?你猜?

第四位出场的选手李剑晨有着“真正男子汉”之称。作为一名苗族传统武术的传承者,他完美的重现了神秘的缩骨功和苗族遁术。李剑晨把武术精神发挥的淋漓尽致,他希望能将中国武术文化发扬光大。

专业动作大家请勿模仿!!这可是在用生命挑搭档啊!!
       最后一位出场的选手是当初在网络被人们熟知的“篮球女孩”钱红艳,如今“篮球女孩”已长大,她已经成为了一名国家队的游泳运动员,更是刚刚参加了里约残奥会。坚强乐观的她感动了现场的所有人。

860010-1105780100
1 1 1