回到顶部

5月25日《春茶香飘衢州》

CCTV节目官网-CCTV-2 生财有道 来源:央视网2017年05月19日 14:21 A-A+

衢州市柯城区七里乡,这些年当地政府加大对环境的治理力度,重塑了山村的风貌,加大投入基础设施建设,优美的环境,完善的设施,使得当地的人们足不出户,将自家的宅子扩建装修之后都办起了农家乐和民宿。他们很多人的身份也由原来的山民,村民,变成了现在的生态旅游的从业者。今天我们就来到了龚俊明的农家院,当地人介绍,龚军明这个农家院儿,到了旺季想住宿、吃饭都排不上队,基本上都是头一年就将第二年的房间都包了出去,既然生意做得这么火爆,那我们一定要去看看,他的经营秘诀是什么?衢州市柯城区七里乡,这些年当地政府加大对环境的治理力度,重塑了山村的风貌,加大投入基础设施建设,优美的环境,完善的设施,使得当地的人们足不出户,将自家的宅子扩建装修之后都办起了农家乐和民宿。他们很多人的身份也由原来的山民,村民,变成了现在的生态旅游的从业者。今天我们就来到了龚俊明的农家院,当地人介绍,龚军明这个农家院儿,到了旺季想住宿、吃饭都排不上队,基本上都是头一年就将第二年的房间,都包了出去,既然生意做得这么火爆,那我们倒一定要去看看,他的经营秘诀是什么?

 

860010-1114053400
1 1 1