回到顶部

重返十七岁 周五晚《星光大道》与你一起致青春

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年05月17日 13:06 A-A+

人生最美好的时光,是在校园里的青春时光,骄傲、单纯、疯狂、快乐,如果给你一个重返青春的机会,你会怎么做?本周五晚八点CCTV-1《星光大道》陪你一起致青春,回到最单纯美好的那个年纪!

  

  

看主持人和四位嘉宾的开场表演,有没有重返十七岁的感觉?很多同学最近也即将毕业,《星光大道》祝你们前程似锦!一定别把遗憾留在你最美的青春时光里哦!本期的周赛还有很多精彩看点,一起来看看!

来自苗族侗族的云上绣娘组合圆了迅宝宝的梦

来自苗族侗族的云上绣娘组合圆了迅宝宝的梦

自带少数民族属性的小尼

自带少数民族属性的小尼

将亲手绣的鞋垫送给朋友是最尊贵的礼节,可是,为啥周炜的是挂在耳朵上的

将亲手绣的鞋垫送给朋友是最尊贵的礼节,可是,为啥周炜的是挂在耳朵上的

周炜宝宝不开心了

周炜宝宝不开心了

听这六位绣娘们说,挂鞋垫在耳朵上可是非常有讲究的哦,到底什么原因使得周炜宝宝有小情绪了?本周五晚八点CCTV-1《星光大道》且听绣娘为你分解…… 

1号选手 毛毛

毛毛是一名退役的运动员,大大咧咧的她退役之后做了一名图书管理员。平时喜欢唱歌的她把自己的性格也唱到了歌里,擅长唱男声的毛毛今天又会带来什么样的表现呢?听说她和她老公的爱情故事也是十分有看点的哦。 

2号选手 纪咏勋

纪咏勋是来自台湾艺术大学戏剧系的大二学生,作为高颜值的小鲜肉,他最喜欢的是中华的传统文化,比如武术、空竹等等,他十分热爱舞台,还参加过五月的鲜花文艺汇演,多才多艺的小勋勋希望站在更大的舞台上,有更多的学习机会。

3号选手 云上绣娘组合

云上绣娘组合是6位苗族侗族的女生组成的,她们因《星光大道》的选拔结识组合在一起,她们都喜欢唱歌,都是朴实的农家妹子。她们来到《星光大道》,希望把家乡的美景美食和她们的绣工展示给全国的给观众,把好听的歌声献给大家。

4号选手 王向阳

王向阳是前济南军区雄鹰大队的一名退伍特种兵,神秘的特种部队平时的生活和训练是怎么样的?王向阳会给大家一一展示,喜欢音乐的他曾经在地下通道唱过歌,一直坚持音乐梦想的他退伍之后也没放弃,期待他在《星光大道》的精彩表现。

5号选手 爱笑的眼睛(文洁)

文洁在接到高中的录取通知书之后患上了一种疑难病症,导致双目失明同时还有多种并发症,对一个花季的少女来说无疑是晴天霹雳,她虽然看不见这个世界,但文洁想用自己的声音去触摸身边的人和事,她在《星光大道》的表现会征服你吗?

860010-1105200100
1 1 1