CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]香甜尼勒克 20170411

来源:央视网2017年04月11日 16:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《农田餐桌-香甜尼勒克》

在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了位于新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州的尼勒克县。这是一个以牧为主,农牧结合的偏远山区县。在这里,生活着汉、哈、维、回、蒙等32个民族。尼勒克的特产新疆黑蜂蜜是由特别的新疆黑蜂产的,它们的特别之处在哪呢?新疆黒蜂性格凶猛,人类又是怎样和它们进行互动的呢?每当逢年过节或家里来了客人,哈萨克人的饭桌上就会出现一种美食,是什么呢?在本期的节目当中,就让我们带着疑问跟随摄像机的镜头一起走进尼勒克,去感受这座甜蜜的小城。

播出时间:2017年4月11日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月11日 16:25

视频简介:本期节目主要内容: 新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州的尼勒克县是一个以牧为主,农牧结合的偏远山区县。尼勒克的特产新疆黑蜂蜜是由特别的新疆黑蜂产的。每当逢年过节或家里来了客人,哈萨克人的饭桌上就会出现一种美食——马肠。本期节目走进尼勒克,去感受这座甜蜜的小城。 (《农广天地》 20170411 香甜尼勒克)