CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

小致富经:聚集人气,他只靠一个“真”字

来源:央视网2017年03月15日 16:57

相关稿件

“创业者要有明确的目标,即使遇上狼群,也不用左顾右盼,只需朝着那个明确的方向加速前行!”

李春望认真告诫想要从事电商创业的朋友。

一个“真”字,帮李春望聚集了人气

李春望被业界公认为“网上销售新疆特产的第一人”。他坚持自己的理念,突出食品原色,无论卖相多差,也要把食物本真的颜色呈现给消费者,这让他成为业界的标杆。

李春望大学毕业后来到青海支教。2005年,他又转辗到上海找工作,在一家太阳能发电公司上班,后被公司外派到新疆。一眼看到头的生活让他产生了厌倦。2009年李春望辞去工作,拿着3000元开网店卖新疆特产。

创业之初,他 一人负责设计、推广、运营、售前、打包、售后,场地就在住宅小区,理工男开始学会和阿叔阿婆讨价还价。

为了进到货,他大雪天去市场等货源,一等就是12小时,军大衣完全没用,人差点冻僵,跑遍几乎整个新疆。因为新疆运费高,李春望将店铺搬到西安,形成了以新疆农特产品为主,陕西地标性农特产品为辅的搭配售卖形式,专注西部特色农产品。

李春望坚持突出食物本真色彩,让消费者提高辨别食物本真色彩的能力,无论卖相有多差,都要突出食品原色。提升口碑,带动销售。一个“真”字,帮李春望聚集了人气。

“互联网+”给当今社会带来了翻天覆地的变化,时代在变,他对产品质量和服务的追求从未改变!用品质赢得市场,靠网络改变命运,他就是——李春望!

channelId 1 1 2 f4f3f0b9af4e4d282469a2525143519f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月15日 16:57

视频简介:李春望坚持突出食物本真色彩,让消费者提高辨别食物本真色彩的能力,无论卖相有多差,都要突出食品原色。提升口碑,带动销售。一个“真”字,帮李春望聚集了人气。

860010-1133020100