CCTV节目官网-电视剧 继父回家

《继父回家》 第36集

来源:央视网2017年02月07日 22:25

相关稿件
channelId 1 1 2 28687eb0af9046d2a9cb1de91d5ac4e0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 海伦非常思念李嘉嘉,女儿近在咫尺却无法相见,她几乎要被思念的痛 苦折磨发疯。她向司徒憾求助,让他帮自己想办法见到女儿。司徒憾深思过后,想到一 个办法。司徒憾到学校接李嘉嘉,告诉她自己有一个从北京来的从事电影制作的朋友, 可以对李嘉嘉进行专业辅导。李嘉嘉信以为真,欢呼雀跃。司徒憾便带李嘉嘉去见了海 伦。海伦对李嘉嘉称自己是拍电影的,最近要拍一部失散多年母女重逢的戏。她想跟李 嘉嘉先培养一下感情,然后拍摄。李嘉嘉丝毫没有怀疑。海伦拉着李嘉嘉的手,紧紧地 盯着她,满眼都是浓浓的母爱。李嘉嘉却被她盯的不自然。李嘉嘉却对他们过分的热情 和关怀弄的莫名其妙。(《继父回家》 第36集)