CCTV节目官网-电视剧 继父回家

《继父回家》 第13集

来源:央视网2017年02月01日 07:15

相关稿件
channelId 1 1 2 fc698186c1cf4621aa79c26173dc7fbb
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 在司徒憾眼里,丁洁是在偏袒庇护李宽,他怀疑丁洁已经着了李宽的魔,警告丁洁,若她继续将李宽留在家中做小时工,他便报警。丁洁知道,李宽是提前释放,还在假释期,如果司徒憾报警,将对李宽十分不利。无奈之下,丁洁只好道出了真相,说李宽其实是她的前夫,当初正是为了保护她,误杀了抢劫者,才被判刑。司徒憾明白了一切,心中的疑团解开,可是,他觉得李宽是孩子的父亲,就更不能将他留在家中,他不能容忍未婚妻的前夫整天在她身边转,他认为李宽必须离开。司徒憾、丁洁、李宽三人坐到了一起,谈话中,李宽明白了司徒憾的意思,他非常理解司徒憾的心情,觉得司徒憾为丁洁做了很多事,是自己打破这个家庭的和谐。 (《继父回家》 第13集)