CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]相聚农交会 省部长推介品牌农产品专场 20161109

来源:央视网2017年01月06日 18:09

相关稿件

第十四届中国国际农产品交易会省部长推介品牌农产品专场活动由CCTV-7《每日农经》栏目制作和出品,通过讲品牌故事的方式向公众推介本省优质区域品牌农产品。农业部部长韩长赋和云南省委书记、省长陈豪在活动现场为2016年全国100个名优果品区域公用品牌的优秀水果品牌授牌。

韩长赋在活动现场表示,本次省部长推介活动别开生面,情真意切,开风气之先。主管农业的负责同志、农业部门就是要为农民的智慧和勤劳结出的丰硕的成果鼓与呼,让中国的优质农产品来提升中国人的生活水平,让中国农民的优质农产品来丰富世界人的餐桌。

韩长赋强调,品牌就是信誉,就是信用,就是信任。发展现代农业,一定要创造一批又一批的优质农产品品牌。推进农业供给侧结构性改革,就是要创造更多的品牌,增品种,提品质,创品牌,让消费者买得更放心,让农民卖得更开心。(CCTV每日农经)

聚焦农交会:省部长联合登台推介品牌农产品

 图集:省部长联合登台推介品牌农产品

channelId 1 1 2 28c378286bf7c12ac2d2c623d2363f16
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月06日 18:09

视频简介:第十四届中国国际农产品交易会省部长推介品牌农产品专场活动由CCTV-7《每日农经》栏目制作和出品,通过讲品牌故事的方式向公众推介本省优质区域品牌农产品。

860010-1133110100