回到顶部

开门大吉四周岁啦!门铃君迎来了人生第一次亮相!

CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉 来源:央视网2016年12月30日 17:37 A-A+

开门大吉四周岁啦!都说陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,感谢每一个喜爱小尼、喜爱开门大吉的朋友,新的一年让我们继续开门大吉!一直有人好奇门铃君到底长什么样,这不新年新气象,新的一年第一期节目门铃君迎来了人生第一次亮相!大家要继续多多支持门铃君哦!都说开门红开门红,新年第一期节目必须打出一个好彩头。看这满堂红、热热闹闹的场面,再配上被美女环绕的小尼,是不是有点小期待呢?上周门铃君就跟大家剧透了今天来挑战的选手,全都是第二现场的主持人,如此熟悉开门大吉的选手,会不会更容易猜出题来呢?

门铃君

门铃君

首先上场的是央视主持人黄婷婷。看到这么温婉大方的美女,门铃君表示好激动啊!小尼你就欺负婷婷老实吧,人家明明就是人美声甜,说到自恋还给自己打上央视最帅的主持人的标签。嗯,很好,小尼你一点都不自恋!别看婷婷一脸机智的样子,竟是个十足的音痴,强大的亲友团一路爆猛料。门铃君只能说,交友还是要慎重哦!我说小尼啊,你也别太得意了,出来混总是要还的。

黄婷婷

黄婷婷

这不下一个选手—搞怪卖萌一出场就说起了你的“海拔”问题。想着好久不见的小尼本想打温情牌,说说两人这几年的变化,哪知碰上了一个不按牌理出牌的沈梦辰,直接一句小尼哥你多了好多皱纹,尤其是鱼尾纹……还能不能聊天啦!当然小尼也不是这么容易认输的人,立刻开启八卦模式关怀起人家的对象,套话外加威逼利诱,分分钟让沈梦辰脸红到无言以对。

沈梦辰

沈梦辰

经历了与前两位熟人的过招之后,小尼完全将相爱相杀的技能解锁了,针对我们的中华小曲库——泼辣随性的钉铛火力全开。 一会儿开启吐槽模式,放话钉铛随性的穿衣风格,每天穿什么就可以猜出菜市场卖什么;一会儿直言钉铛猜歌能力太强,要取消亲友团的协助,再加二十道门。小尼你可真是坑队友坑上瘾了,节目组故意设下难度系数5.0+的京剧歌曲,也没能难住钉铛。中华小曲库还真不是白叫的。想当年钉铛可是连卡拉ok大全都背过的,门铃君好生佩服!厉害如钉铛,你们猜她能不能通关呢?

钉铛

钉铛

想知道钉铛能否通关,想听小尼开八沈梦辰,想了解更多小尼和第二现场主持人们的相爱相杀?今晚CCTV-3 19:30见!

860010-1105840100
1 1 1