CCTV节目官网-电视剧 活法

《活法》 第4集

来源:央视网2016年11月16日 00:12

相关稿件
channelId 1 1 2 3fe866662e194989b1ae6146fe6ecb34
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 在江源的支持下,小慧主演的《霸王别姬》演出成功。结束后江源为小慧送花,告诉她在监狱这些年他天天听她的录音唱段。小慧说一个男人失败时离开女人,表示不信任。江源忏悔,离婚是他这辈子最后悔的事,请她原谅。俩人拥抱在一起,小慧含泪答应了江源。雨瞳心情不好来酒吧喝酒,遇上上次相亲的男人,他出言挑逗,被依玲骂走。雨瞳深夜未归,一家人四处打电话找人。雨瞳喝醉回来,见到江源,冷冷地说,他回来干什么,弄得一家人不得安宁。明天是哥哥的忌日,他恐怕已经忘了这个儿子,就是因为江源坐牢他们兄妹才被人欺负,导致哥哥生那场病。是江源杀了哥哥,她不会原谅这个不称职的父亲。(《活法》 第4集)