CCTV节目官网-电视剧 国家底线

《国家底线》 第21集

来源:央视网2016年11月12日 00:07

相关稿件
channelId 1 1 2 56664d1623b24fdaa845b3dbfbea2765
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 周致通通报仙海出口的生姜又被连续检出问题,问题生姜通过非正常渠道出口,上级要求迅速破案;耿斌和洪小磊发现,被通报的十多批生姜的植检证书编号与系统信息不一致,丁达不动声色,让耿斌和洪小磊跟踪调查。何立东约丁达去茶馆,他站在朋友的角度,指责丁达对黄奇赶尽杀绝。丁达却表示何立东要阻止追查印刷设备是为了掩盖一个更大的阴谋。仙海检验检疫局做出决定,针对印刷厂的进口设备,启动对化工厂“以旧充新案”的延展调查。TW案结束后,钱俊觉得有点遗憾,丁达却说他和白一男立了大功,质检总局吊销了TW吉普进口商品安全质量许可证书,禁止其进口。(《国家底线》 第21集)