CCTV节目官网-CCTV-4 天涯共此时(停播)

《天涯共此时》 20160927 台海记忆:潜伏十四年 无名战士

来源:央视网2016年09月28日 00:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月28日 00:09

视频简介:本期节目主要内容: 解放战争中,人民解放军由战略防御阶段转入战略进攻阶段,国民党军由进攻转入防御,逐步陷入被动局面。这一时期,国民党会议上的各种谈话内容,从机密话题到派系斗争、军事检讨,乃至蒋介石的心态变化,都被沈安娜事无巨细地记录下来,源源不断地送到中共高层领导人的手里。而沈安娜夫妇的“夫妻情报组”也逐渐发展成为“家族情报线”。他们感受着国民党“心脏”的脉动,静静地潜伏着,等待着那一天的到来。 (《天涯共此时》 20160927 台海记忆:潜伏十四年 无名战士)