CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第36集

来源:央视网2016年09月27日 02:19

相关稿件
channelId 1 1 2 e002227bf42b43d39f4e7da84d30e047
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 董小宛从下毒害人者的动机入手,推测这宫中最想害自己的就是索尔娜和灵珠。济度与鳌拜针锋相对,两方一度要兵刃相向,鳌拜与苏尔萨哈更放言,誓死护主保卫皇权,济尔哈朗眼见事态难以控制,率先起身同意交出旗印,其他大臣见大势已去,也纷纷附和,孝庄顺利地收回了两黄旗印。皇上到钟粹宫看望董小宛,还要当晚就在此歇驾,他知道额娘到了关键时刻,还是会帮着自己的。果珍假惺惺地来钟粹宫看望小宛,小宛告诉她,自己现在正在查是谁在诗本上下毒。索尔娜担心皇上一旦亲掌两黄旗,一定会把董小宛宠上天,到时可就没有人能治得了她了,灵珠并不以为意。 (《多情江山》 第36集)