CCTV节目官网-电视剧 宜昌保卫战

《宜昌保卫战》 第9集

来源:央视网2016年09月22日 21:15

相关稿件
channelId 1 1 2 3b499ac0dd2644f68e16c741ed2b5c4b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 就在土家族的划夫队为死去的队员举行祭奠仪式的时候,蔡继伦派出的刺客暗中将枪口对准了胡宜生。成老伯为了救胡宜生,替他挡住了子弹。临终之前,他将女儿四妹托付给了胡宜生。蔡继伦为了彻底除掉胡宜生,向刘特派员进行了贿赂。刘特派员也接到了上级要求对胡宜生进行处理的电话。最终,刘特派员在会议上,下达了最终命令——惩处胡宜生。胡宜生被转入了军统,朱若愚却安排给胡宜生一个任务,那就是协助他们侦办日本特务,怀疑对象则是蔡继伦的门客——谷贺。朱若愚设下圈套,安排胡宜生偷出警备司令部的情报交给谷贺。果然,谷贺击晕胡宜生,窃走了情报。而就在谷贺向日军紧急发出讯号时,军统将其抓了个“人赃俱获”。(《宜昌保卫战》 第9集)