CCTV节目官网-电视剧 大刀记

《大刀记》 第48集

来源:央视网2016年09月19日 09:41

相关稿件
channelId 1 1 2 6b707a596b7d4098acf3bc512a613b30
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梁永生跑了,石黑少佐狠狠地骂了白眼狼等人,带人离开。梁永生逃到了小树林,看见前方有关卡,藏起自己的刀想蒙混过去,被带头的枪神拦下。梁永生和枪神一番叙旧,略施激将法说服了枪神。梁永生过了关卡,一路沿着小树林赶路,到了自己表哥家晕倒在了院子里。政委在等着贾辅仁回来,担心自己军队的士气和纪律,因为贾辅仁带着杨参谋和文工队小苏彻夜不归,海城劝政委放心。贾辅仁跟小苏在海边遭到蒙面人的伏击,没想到蒙面人竟是杨颂华多年不见的兄弟潘良才,贾辅仁叫杨颂华手下留人,两人相认,潘良才带贾辅仁和杨颂华回到自己的地方。 (《大刀记》 第48集)