CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第9集

来源:央视网2016年09月19日 14:18

相关稿件
channelId 1 1 2 bf58789140844a13afea4b7c210d0629
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 孝庄犹豫着告诉福临,果珍流产一事,她劝皇帝不要再追究,福临不疑有它,只说要治冯太医的罪,孝庄连忙替冯太医求情,福临答应从轻发落。孝庄单独留下刘光才,询问皇帝偶遇董小宛之事,她觉得此次福临处理还算妥当,没有将董小宛带回来。三年一度的选秀又至,孝庄要刘光才督办好此事,再为后宫增添佳丽,为大清皇朝开枝散叶。洪承畴入宫晋见皇上,福临见到老师非常兴奋,他一直将洪承畴引为自己的知己好友,当着他的面,福临毫不掩饰对董小宛的爱慕之意。孝庄密令金太医继续暗查果珍中毒一事,她要看看害人的究竟是皇后,还是另有其人,是谁敢在自己的眼皮底下兴风作浪。 (《多情江山》 第9集)