CCTV节目官网-电视剧 大刀记

《大刀记》 第33集

来源:央视网2016年09月16日 10:06

相关稿件
channelId 1 1 2 981f4886cd0c476ebd0f6525e01bb6a7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 大集上说古说得正带劲,被故事主角逮个正着,一顿毒打,梁永生等人来到,斩杀之。回宁安寨的路上巧遇中田,锁柱与中田一战,轻易败北,门书海督促永生多加习练。授匾大会如期举行,梁永生应上级要求已赶到埋伏地点静等,随时准备战斗。梁永生和锁柱蹲在山坡旁边查看分析敌情,贾辅仁等人也用望远镜查看着。石黑少佐来龙潭街参加亲日大会,白眼狼给石黑少佐介绍着底下坐着的人。梁永生带着二愣等人挟持了日伪军,换上了他们的衣服,而贾辅仁等一帮人则潜伏在树林里,准备伏击石黑和白眼狼等人。石黑少佐正在讲话,贾辅仁等人发动了进攻,会场大乱。 (《大刀记》 第33集)