CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]狂人的财富呱呱叫 20160905

来源:央视网2016年09月05日 22:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

狂人的财富呱呱叫(2016.9.5)

他,一言不和就卖萌。巡塘更是有气势。当他说起自己的特点,更让记者有点意外就是这样一个狂人,却在每天和一个刺客做斗争。也是这个狂人,辞去了年薪30万元的工作,和小小青蛙一决高下,挑战了整个青蛙养殖行业的规律。看四川眉山的张家川,如何靠青蛙获得财富!

狂人的财富呱呱叫

他就是张家川,我们采访时的一天,他的农场来了位不速之客,这家伙一来,张家川的十多只青蛙就死了。

然而很快,他的员工就说,发现了这位不速之客。

张家川:就这里。

惠会:哪里?

工人:他堵着的。

惠会:哪个?这个里头?

张家川:对,师傅刚发现以后,用泥土把它塞上了。

大叔:我看它跑进去了,跑进去后,我在那边拿了块砖头,把它塞进去了。

张家川说这家伙是农场里的常客,要想抓住它必须动作快。他赶紧拿了张网过来,打算围在洞口,把这伤害青蛙的罪魁祸首从洞里揪出来。没想到,刚开挖就看到了它。

张家川:我已经看到它了,眼睛,就在这,你能看得到不?蓝蓝的,眼睛是蓝色的。你过来看,这边。

惠会:我可以看到它。

张家川:看到没有,蓝色的眼睛。

惠会:我看到了。你能不能看到,你能看到吗就在里头。

张家川:蓝色的眼睛。

惠会:能看到吗?

摄像:我看不到。

张家川:幽光。

惠会:你看不到吗?

洞里没有光,摄像机拍不到它,张家川继续往下挖,没想到,这个洞越刨越大,几乎把这条将近半米宽的田埂给打通了。

狂人的财富呱呱叫

张家川:有洞,在这里,洞。

大叔:都打到这边去了。还在往里面爬。

工人1:那个地方把它按住。

工人2:抓到必须把它打死。

张家川:你说它要是再把它老婆,再把它七大姑八大姨带上。

channelId 1 1 2 c755ff1cb987469cabd7d4fc925261f8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月05日 22:28

视频简介:本期节目主要内容: 他,一言不和就卖萌。巡塘更是有气势。当他说起自己的特点,更让记者有点意外,就是这样一个狂人,却在每天和一个刺客做斗争。也是这个狂人,辞去了年薪30万元的工作,和小小青蛙一决高下,挑战了整个青蛙养殖行业的规律。看四川眉山的张家川,如何靠青蛙获得财富。(《致富经》 20160905 狂人的财富呱呱叫)

860010-1133020100