回到顶部

《自然传奇》一周节目预告(20160905-0911)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 来源:央视网2016年09月05日 11:01 A-A+

《猎豹传奇》

非洲草原上,小猎豹和妈妈过着艰难而危险的日子。狮群、其他猎豹都是潜在的威胁。在捕猎的日子里,猎豹妈妈还要教会小猎豹将来生存的本领。

CCTV10《自然传奇》2016年95日15:31播出

 

《动物欢乐时刻》 

 

狗狗警探鼾声如雷、一群鸭子购物买单引出笑话,动物们经常有可爱有趣的举动,在自然界中是不可或缺的重要一员。善待动物是人类的共识。

CCTV10《自然传奇》2016年96日15:31播出

 

《奇怪的鸟》

 

非洲的鸵鸟、长尾凤凰雀、大鸨等鸟,有的体型巨大,有的喜欢成群结队,有的凶猛强悍,还有的色彩艳丽、样貌奇特,总共有2600种鸟在这里生活!

CCTV10《自然传奇》2016年97日15:31播出

 

《老虎家族》

 

在印度千年古堡,有神秘的老虎王国,十年的辉煌统治后,女王迟暮,新晋女王并没有得到真正的快乐,因为领土之争接踵而至。命运逆转,王位之争有了出乎意料的结局。

CCTV10《自然传奇》2016年98日15:31播出

  

《神秘半岛》

 

地中海是世界上最为丰富多彩的生态系统之一。这里不仅有舞动翅膀的飞禽,还有貌似凶猛的走兽,在这片茂密的森林中,更有得一见的珍稀生物。

CCTV10《自然传奇》2016年9919:56播出

 

《澳大利亚寻宝记》

一群生物学家和爬行动物饲养专家踏遍全球,来到了澳大利亚。鳄鱼专家肖恩•海弗力克和爬行动物饲养专家格雷格•格雷斯安尼要追寻两种致命的危险生物:剧毒海蛇和箱形水母,危险重重。

CCTV10《自然传奇》2016年91019:56播出

 

《迷你兽和巨无霸》

 

世界上最大和最小的两级哺乳动物,如鼩鼠和大象,虽然它们的生活方式截然不同,但是为了生存,躲避危险,在自然界拼杀的谋略都毫不逊色。

CCTV10《自然传奇》2016年91119:53播出

 

860010-1119064500
1 1 1