CCTV节目官网-CCTV-13 共同关注

《共同关注》 20160817

来源:央视网2016年08月17日 19:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月17日 19:28

视频简介:本期节目主要内容: 1、巅峰对决·中国军团:第11个比赛日 中国代表团获得2金1银2铜; 2、巅峰对决·中国军团:第11个比赛日 鏖战五局!中国女排闯进四强; 3、鏖战五局!中国女排“逆袭”巴西闯进四强 爆发在“魔鬼主场”是最大收获; 4、鏖战五局!中国女排“逆袭”巴西闯进四强 郎平:女排精神一直都在 不会改变; 5、鏖战五局!中国女排“逆袭”巴西闯进四强:再遇黑马!中国女排半决赛对阵荷兰; 6、里约早晨·赛事前瞻:里约奥运会开启第十二个比赛日; 7、全景里约·感动时刻:是强劲的对手 也是互助的朋友; 8、全景里约·感动时刻:“站起来 我们要完成这场比赛; 9、全景里约·追梦“赛场”:花样跳绳 赛场上的“暖场神器”; 10、全景里约·“弹泳衣”很疼是真的吗:专业泳衣有多紧 亲身体验才知道; 11、“深港通”来了·证监会:“深港通”实施准备工作正式启动; 12、“深港通”来了·交易有限额吗?“深港通”不设总额度限制; 13、“深港通”来了·何时正式交易?深交所:确保如期推出“深港通”; 14、“深港通”来了:人民币汇率创下近两月新高; 15、甘肃张掖:酒钢集团西沟矿火灾 全力施救; 16、广西“6·8”特大跨国拐卖婴儿案:拐卖婴儿22人 主犯被执行死刑; 17、新闻回顾:广西特大跨国拐卖婴儿案始末; 18、新闻追踪·上海金山水上飞机事故调查:事故原因排除飞机故障; 19、季羡林之子诉北大返还原物案:一审败诉 季承当庭表示将上诉; 20、马来西亚:一艘油轮失联 有信息表明被劫持; 21、俄伊合作打击叙极端组织:俄使用伊空军基地打击叙极端组织; 22、俄使用伊空军基地打击叙极端组织·新闻分析:俄打击极端组织效率将大幅提高; 23、俄使用伊空军基地打击叙极端组织·美国务院:此举令人遗憾; 24、俄使用伊空军基地打击叙极端组织·新闻链接:俄伊邀土耳其共同解决叙利亚问题; 25、“俄使用伊空军基地打击叙极端组织·短评:俄伊加强军事合作背后有何深意?”; 26、“老年代步车”乱象·北京 道路任我行 “老年代步车”很任性; 27、“老年代步车”乱象·北京:严查违规上路 出事负全责; 28、“老年代步车”乱象·山东德州:记者探访低速电动车制造基地; 29、“老年代步车”乱