CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第14集

来源:央视网2016年07月30日 13:10

相关稿件
channelId 1 1 2 e6a6418bada4485fa263704d5e7fe88b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 子豪一直在偷偷练习武功,师叔派人监视他,子豪想出一个主意,他把憨淳带到公主那里,他要公主帮自己缠着憨淳,自己去练功。晚上有人夜闯藏经阁,子豪和那个黑衣人斗了起来,正好被赶来的方丈还有寂空看见了。寂空问子豪他的武功是从哪里学来的,子豪说自己是偷看那些师兄练习偷偷学来的。寂空说他在撒谎,因为那套拳法少林寺根本就没有人会。寂空指出子豪偷看经书,子豪没有办法只能承认自己确实看了,但是自己只看了一遍。寂空不信,便让他看了一遍其他的东西,子豪果然过目不忘。最后寂空要把子豪赶出少林寺,方丈决定还是要把子豪留下来。 (《少林寺传奇藏经阁》 第14集)