CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]黑木耳大棚吊袋立体栽培 20160711

来源:央视网2016年07月11日 20:04

相关稿件

《黑木耳大棚吊袋立体栽培》

目前黑木耳生产栽培形式多数是地摆全日照管理,这种生产栽培管理形式受自然条件影响较大,产量不够稳定,产品质量也无法保证。近几年来,在黑龙江、吉林以及华北等地区探索出了一种黑木耳大棚吊袋立体栽培技术。这项技术经过多年的探索和实践,已经变得日渐成熟,具有丰产稳产的特点,同时又可降低成本和环境污染,是适合现代集约化生产的一项新技术。在本期的节目当中,就将从黑木耳大棚吊袋栽培的设施,生产周期,菌袋入棚,出耳管理,病害防治以及采收和加工等几部分,来向广大的观众朋友们介绍了黑木耳大棚吊袋栽培的管理措施,以期让这项新技术创造出更高更大的经济效益来。

播出时间:2016年7月11日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 ef219ccc2ad8429bbd6e229fb22bbdc7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月11日 20:04

视频简介:本期节目主要内容:目前黑木耳生产栽培形式多数是地摆全日照管理,这种生产栽培管理形式受自然条件影响较大,产量不够稳定,产品质量也无法保证。近几年来,在黑龙江、吉林以及华北等地区探索出了一种黑木耳大棚吊袋立体栽培技术。这项技术经过多年的探索和实践,已经变得日渐成熟,具有丰产稳产的特点,同时又可降低成本和环境污染,是适合现代集约化生产的一项新技术。在本期的节目当中,就将从黑木耳大棚吊袋栽培的设施,生产周期,菌袋入棚,出耳管理,病害防治以及采收和加工等几部分,来向广大的观众朋友们介绍了黑木耳大棚吊袋栽培的管理措施,以期让这项新技术创造出更高更大的经济效益来。(《农广天地》 20160711 黑木耳大棚吊袋立体栽培)

860010-1133120100