CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]小哈传奇-哈士奇犬的驯养 20160704

来源:央视网2016年07月04日 20:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《小哈传奇-哈士奇犬的驯养》

近几年来,随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢饲养各种宠物来陪伴自己,最常见的就是宠物狗,其中漂亮帅气又温顺友好的哈士奇犬就深受人们的喜爱。在本期的节目当中,就将为观众朋友们介绍一下哈士奇犬。本片主要从哈士奇的外形,性格特征以及如何挑选和驯养等几大方面展开。首先向观众介绍了哈士奇的外形,包括犬种、身高、体重、毛色、耳朵、尾巴、鼻子等;其次介绍了哈士奇的性格,分为优点和缺点两方面,优点有:温顺友好、活泼好动、热情、很少吠叫、喂食量少、极易保持干净、容易接受新伙伴、以及表情丰富等;缺点有:神经质、十足的破坏分子、极度自由散漫、特殊的肠胃、精力过盛、专属性不强等;最后介绍了如何驯养和挑选哈士奇犬。

播出时间:2016年7月4日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月04日 20:59

视频简介:本期节目主要内容: 随着生活水平的提高,越来越多的人喜欢饲养各种宠物来陪伴自己,最常见的就是宠物狗,其中漂亮帅气又温顺友好的哈士奇犬就深受人们的喜爱。本期节目主要从哈士奇的外形,性格特征以及如何挑选和驯养等几大方面展开,为大家介绍哈士奇犬。(《农广天地》 20160704 小哈传奇-哈士奇犬的驯养)