CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]糯玉米种植及加工技术 20160523

来源:央视网2016年05月23日 16:14

相关稿件

《糯玉米种植及加工技术》

随着人们生活水平的不断提高,食品多样化的需求,以鲜食为主的糯玉米逐渐走上了人们的餐桌,它营养丰富,色泽诱人,味道粘香,深受广大消费者的喜爱。糯玉米种植有着较高的经济效益,也越来越受到广大种植户朋友们的欢迎。在本期的节目当中,就将详细的给观众朋友们介绍一下这糯玉米的种植及加工的相关技术。其主要内容有:糯玉米的品种特性及用途,播种,苗期管理,穗期管理,花粒期管理,收获加工等。

播出时间:2016年5月23日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 b3a804e62cb94a7080b5b5b48cafe35d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月23日 16:14

视频简介:本期节目主要内容: 随着人们饮食结构调整,糯玉米在玉米种植面积中的比重日益增强,但是目前生产上栽培较少,国内外市场供不应求。它的产量虽然低于杂交玉米,但价格确是杂交玉米的几倍甚至几十倍。糯玉米种植生产周期短,贮藏期长,经济效益高,是一项很不错的种植项目。本期节目将带您了解糯玉米种植及加工技术。(《农广天地》 20160523 糯玉米种植及加工技术)

860010-1133120100